Тонули улочки Кремля

Валерий Уверский
Тонули улочки Кремля,
там целый день ля – ля, ля – ля,
там тёти моти не шалят,
виновник главный там не клят.
Задам вопрос:  «Кто главный враг? –
(здесь знают всё, - над купол флаг),
мне отвечают: «Главный враг, -
 либерастический напряг,
он знает всё и знает как,
не добрый он, паук, кулак.»

Задам вопрос ещё один:
«А как же боретесь вы с ним?»
Мне отвечают: «Не хамим
и за свободу не садИм,
что либер и что ливер, брат, -
пока запомним, что он, - гад.»

Я им тогда, как оппонент:
«Всё видит, вещий президент, -
вокруг мошенники кишат, -
когда он их ногой под зад?»
Охрана вывела меня
с ковровых улочек Кремля.