Чего от Путина Вам надо?.. ответ необрожелателям..

Бевлан
Чего от Путина Вам надо?
Чтобы за Вас работал он?
Стоял и подгонял бы взглядом,
А Вы б болтали в телефон

Работать надо, Вам скажу я,
Тогда страна и расцветёт,
А не стонать тут в ус не дуя,
Ведь дел в стране- невпроворот

У Вас в роду все оборванцы?
Тогда и Вам всё так же жить,
Ума ведь нет, знать нету шансов
С богатством чтобы подружить

Живут лишь те, кому родитель,
Оставил жить чтоб, капитал,
И ум! в роду он как учитель,
У Вас же нет его иль мал

И потому схватив булыжник
Всегда идёте власть менять,
Не понимая что Вы лишний
На этом свете, что с Вас взять

Кредит берёте без оглядки,
Но не отдать же Вам его,
Потом играя с жизнью в прятки
Вините власть и самого

А Путин кто? простой мужчина,
Он просто властью наделён,
А ты вот не дошел до чина,
Умом конечно ж обделён

Работать ты совсем не хочешь,
Тут экономике- каюк,
Ещё нагадишь и натопчешь,
Хочу! я слышу, жить в раю

Конечно власть тебе плохая,
Ведь ни ума, ни денег нет,
Молчал бы, лошадь ломовая,
Тебе скажу я как поэт.