Несло по жизни время вдаль

Василий Загорулько
Надолго   мудрые  слова,
Из  детства  горькие  печали
Вместили  руки,  голова,
Зарубки  годы  отмечали.
В  труде  вертелись  круглый  год!
Заботы,  дети,  садик,   школа,
Хозяйство,  печка,   огород,
Употребленье  валидола.
Несло  по  жизни  время   вдаль,
Веселье  песней  величали.
В  любви  общаясь,  грусть,  печаль
В  семье  охотно   забывали!