Принимаю Святой Дух...

Шведова Наталья Анатольевна
Принимаю Святой Дух,
Принимаю Бога в себе
Не связала бы слов двух,
Когда не был бы он во мне.
И проникнет везде дух,
И заполнит меня свет.
Половинкой не буду. Двух
Целых - счастье мое вполне!
Непонятное не понять,
Не объять и не повернуть.
Глубину я хочу принять,
С головою в себя нырнуть.
Пусть до истины доплыву,
Растворяя энергий шар
И себя наконец пойму,
Принимая от Бога в дар.

07.10.2017 г.