За каждый вздох, за каждый миг...

Циля Вайнер
За каждый вздох, за каждый миг,
За тех, кто рядом, как родник,
Спасибо говорю годам,
Я никому их не отдам...

За каждый утренний рассвет,
За то, что я оставлю след,
За все стихи, что напишу,
Благодарю свою Судьбу...

За внуков, сыновей моих,
Они - мой воздух и родник,
Супруга - рядом столько лет,
Который спас от многих бед...

Спасибо - Богу говорю,
Я, безусловно, Жизнь люблю,
За каждый вздох, за каждый миг,
За тех, кто рядом, как родник...