Прямой наводкой... не отпиться водкой!

Александр Старатель
Рец. на 2017. Прямой наводкой по Советам!

         4 октября 1993 года в результате
         ельцинского переворота пала Советская власть,
          преданная собственными лидерами
         и расстрелянная подкупленными танкистами
         и пьяными омоновцами.

"Прямой наводкой по Советам! -
с похмелья боров процедил
 и рать из нелюдей и вепрей
 рванула пай свой загвоздить.

Подонки, сволочи, бейтары
 в упор стреляли в Русь мою,
что ненавидела гайдаров
 и ельциноидов семью..."

            "2017. Прямой наводкой по Советам!"               
                Вячеслав Артемов
                http://www.stihi.ru/2017/10/04/7402


Рецензия.

Да,все так.Но возрастает новая поросль,которой внушена ненависть к СССР.
И несмотря на молодые года уже в членах союза писателей.
Впрочем,я о другом.
В 1991 вместе с женой ходил к Белому Дому,гвоздичку в дуло засовывал...
А в 1993,когда разстреливали,в поезде ехал Бешкек - Москва,
вышел где - то по дороге,услышал на вокзальной площади из машины таксиста по радио что началось,и упав перед иконой Бож.Матери плакал.

Было,было...
по людям били
   прямой наводкой,
не отпиться водкой...
   приказ как проказа,
прищуры бейтара
   распад союза,приватзараза...
потом гайдары,
   потом чубайсы,
дефолты,путин,
   норд-ост,иловайски...
ветра грозовые,
    близко буря,
славяне уже
   убивают друг в друга!
................
флагом масонским
   прикрыли могилу бориски,
я б в виде бутылки
   поставил обелиск ему!


*************************
PS:
власть законную растреляв,
вырвали у народа,
беззаконием пьяные
набивают карманы!