как много мы хотим

Александр Лихарев
Как много мы хотим достичь:

Успехов,славы,статуса и денег,

Мы землю роем ради призрачных побед

И это все мы смыслом жизни называем?

Мы суетимся глядя на часы,

Торопимся от жизни взять с избытком,

И к ложной истине мы попадаем в плен,

Не замечая стонов совести и криков,

Но в жизни каждого наступит тот момент,

Когда от этой суеты кругом обрыгло,

Мы остановимся,осмотрим все вокруг,

Взглянем на жизнь,поймём и может быть осмыслим,

Хоть время никогда мы не вернём,

То прожитое в призрачных ошибках,

Но от иллюзий к вере мы прийдем,

Вдохнув в оставшееся годы смыслом!