Молитва о детях

Марина Важенина
Я не хочу хоронить детей.
Нет, не хочу, ни за что не буду!
В омуте зла, посреди скорбей,
В жизни всегда будет место чуду.
Да не стреножит меня суета,
Перед засилием зла не струшу -
Чудо спасения, кровь Христа
Я призываю на ваши души.
Я призываю Его покров,
Воинство Неба на битву эту!
...Я не хочу хоронить сынов.
Я их рождала не тьме, а Свету.

2017, октябрь, 07