Искренность

Татьяна Мороз 2
В искусстве искренность —  синоним одаренности.
Олдос Хаксли

Искренность… Искренность… Искренность…
Где бы её найти?
Яркими светлыми искрами
Людям светить в пути.
Не побояться подлости,
Мелочности врагов
И отрекаясь от гордости,
Встречным дарить любовь.
Искренне быть открытыми,
В этом искусство и честь.
В дребезги кем-то разбитыми,
Не принимая лесть.
В искренности — гениальность
Данная не для всех.
Светлой  души реальность,
Что побеждает грех.
В искренности постоянной
Богом заложен дар,
Будем дарить непрестанно
Искренности нектар…