Патриотизм не нужно прививать

Виктор Смирнов Леопольдович
 
Патриотизм, не нужно прививать
"Прививка" - слово против эпидемий
Патриотизм, возможно узнавать
В час катаклизмов и в военной теме...

Патриотизм - ментальности черта -
Знакома президентам и министрам
Привить им не удастся ни черта,
А вытравить способны очень быстро...