Взошла луна

Василий Тумаков
Взошла луна
Прикрыв свой лик
Вуалью облаков
И осень
Как седой старик
Тиха раздумьем о былом,
В полночный час
Мы за столом
С Ладушкой моею
Вино любви мы вместе пьем
И я от счастья млею....