Так трудно ставить крест...

Елена Нарижняк
    
Так трудно ставить крест
Живой любви ...

Она еще пьяна ,
Но кровоточит
Не каплями вина ,
А многоточием
Шрапнели ,
Что послал ты
Между строчек ,

Когда она
Тобой одним
Жила ...

       07 10 2017