Неоновый свет

Егор Маршал
Мрак скрывает твоё лицо
Старый алкаш даёт мне совет
Пока на фоне играет Цой
И сияет неоновый свет.


Рядом с отелем толпа мусульман
Свои следы унесла ты с собой
Упущен мой несчастливый роман
Уйду я в ночи одиноко домой...


Темень улиц обычных
Отдал бомжу я пачку сигарет
Как же это поэтично
Смотреть одному
На неоновый свет.