Неспешный ливень

Александр Зрячкин
Неспешный
Монотонный ливень
Всё льёт. И льёт.
И льёт. И льёт.
А день хорош.
И вечер дивен.
Душа от радости
Поёт.
Неспешный ливень
Перестанет -
И целый мир
Счастливым станет.