Уже шесть лет!

Юрий Ерыкалин
Смотрит в зеркало девчушка
Говорит сама с собой:
"Скоро стану я старушкой,
Древней бабушкой седой.

Повяжу узлом платочек.
Нацеплю на нос очки.
Сяду в кресло в уголочек
И начну вязать носки"...

Отраженью, как подружке,
Шепчет про секрет большой:
"В сказках, даже у лягушки
Есть Иван Царевич свой!

Но не рыцаря, не принца
У меня пока что нет.
Время мчится, мчится, мчится...
Ну, а мне уже ШЕСТЬ ЛЕТ!"

7 октября 2017 года