Любовь Бога не перестанет

Татьяна Мороз 2
За ветром, в погоню пустую,
За страстью гоняются всуе…
Желают найти своё счастье.
Ломаются судьбы на части.
Любовь без границ и без края,
В обилии не принимают.
За временной страстью — отравой
Торопятся шумной  оравой.
И платят судьбе по привычке
За пошлость в подложном обличье,
А мудрые шествуют прямо —
Любовь Бога не перестанет…