Чудеса Твои, Господи

Татьяна Гончарова 5
Как хочу я, Господи, Тебя
Постоянно прославлять.
С большим трепетом, любя,
О Тебе всем рассказать.

Сколько, Господи, чудес ты показал
Мне, моим родным и близким.
Начну с того, что Ты мне дочку дал.
За то поклон Тебе,  мой самый низкий.

За то, что внуков подарил,
Которых мы так долго ждали,
Уже почти-что не мечтали,
Молитв Ты наших не забыл.

Мне серьёзно заболеть случилось,
На операцию уже была готова.
А пособоровалась, причастилась -
Врачи сказали - что  здорова.

Однажды  очень заболели ноги.
Соборовалась от дома далеко.
По возвращении с дороги
Про боль забыла я легко.

Соборование нам очень помогает
Духовно и телесно.
Духовно - память освежает:
Припомнить грех, покаяться в нём честно.

Сколько чудес, какое счастье,
Их всех не сосчитать.
Ну и, конечно же, причастье,
Ведь это ж Божья  благодать.

Не передать её словами
И никак не описать.
Такое чувство, что руками
Весь мир  мне хочется обнять.