Морозное утро

Юры Шышко
Голубым узором лес
Белым полем проплывает
Сел на мель морозной ночью
И на лаврах почивает.

Пропотев дыру в стекле,
Мальчик, тёплыми губами,
На морозное окно,
дышит детскими мечтами.