Он бы принял меня без абетов!!!

Танетон
ЕСЛИб это был Он, Он БЫ ПРиНЯЛ МЕНЯ БЕЗ абетов !!!
БЕЗ упреков, ЗАБОТЛИВО ЖДАЛ, НАПРАВЛЯЛ..
Даже ГЛУПЫЙ вопрос НЕоставилБЫ МОЙ БЕЗ ответа..
НЕодни Небеса, ТОЖЕ СОЗДАНА Им И Земля !!!/
ПОЧЕМУже МНЕ ТАК на ВЕТРу НЕУЮТНО ??!
ПОЧЕМУ у ЗЕМЛИ я ПРИЮТА ПРОШУ ?
ПОЧЕМУ  ИЗБЕГАЮ ТОЛПЫ МНОГОл