Ну почему

Виталий Основин
 муз. Олега Залозного исп. Юрий Оленич

У тебя нет ко мне любви,
я ухожу от тебя спокойно.
Ты теперь больше не звони,
мне как то и без тебя так больно.

С тобою счастлив был всегда,
тогда о многом я уже мечтал.
Так почему же мы тогда
любовь не разделили пополам?

ПРИПЕВ:Ну почему все это так случилось,
       ну почему ответ мне не дала.
       Ну почему любовь не получилась,
       зачем, зачем теперь твои слова.

Твоей любви все время ждал,
напоминая тебе об этом.
Все время я очень страдал,
так как ты медлила с ответом.

Время шло, но нет ответа,
ожидал я сам чего не знаю.
Знак был то или примета,
я теперь от этого страдаю.

ПРИПЕВ:Ну почему все это так случилось,
       ну почему ответ мне не дала.
       Ну почему любовь не получилась,
       зачем, зачем теперь твои слова.

Во сне шептал:"Тебя люблю
и никто тебя так не полюбит".
Я в жизни за тебя молюсь,
и никто за это не осудит.

Теперь ушел я от тебя,
пусть даст мне Бог кем-то быть любимым.
Я дорожил тобой любя,
вот только жаль что не стал счастливым.

ПРИПЕВ:Ну почему все это так случилось,
       ну почему ответ мне не дала.
       Ну почему любовь не получилась,
       зачем, зачем теперь твои слова.
       Ну почему все это так случилось,
       ну почему ответ мне не дала.
       Ну почему любовь не получилась,
       зачем, зачем теперь твои слова.