Московским товарисчам

Сергей С.
Не понимаю зарубежных вояжей,
Когда кричат, что средства на исходе...
Цинизм дешёв до уровня мышей,
Нецелевые траты это вроде!
За деньги минимальные пахать,
Конечно, правильно...
Иначе, быть не может...
Но как загранвояж тогда назвать,
Иль он бесплатен для отдельных граждан тоже...
Турне за наш бугор, когда проигран бой...
Какая удивительная касса...
Как будто, средь чумы вдруг пир горой...
Гуляет золотая каста!
Отличия найти от Дмитрия хочу...
Что денег нет, он людям растрезвонил...
Разницу в масштабах корректно умолчу...
Но суть, увы, друзья воспроизводим...
Цинизм веселья прёт...
Мандатов сорок три...
Помогут ли нам братья азиаты?
Глядишь, товарищ Ким учебник привезёт,
Поможет нам улучшить результаты...
07.10.17