Я приду за тобой, даже если ты будешь в аду...

Листат Гянджинский
Я приду за тобой,даже если ты будешь в аду,
подобно Иусусу,который спускался в ад.
Где бы ты ни была,Николаина моя,я за тобой приду,
с Божьей помощью, между нами не будет никаких преград...

Но если опредилит Господь в ад меня,
знаю ,что и ты придешь за мной.
Не оставишь меня и в аду, точила моя,
нигде не будет мне без тебя покоя...

К тебе одной только  стремлюсь я,
божественный призрак мой,любимка моя.
Душа поет песню о любви к тебе,доня моя:
незаменимая моя, родная моя...