Кошка дикая

Черногорова Евгения
Колени,как волны строптивые
Из рук моих ускользают.
Дыханье твоё горячее,
Спокойного темпа не знает.
Хваткой стальной,хищною
Держу твоё тело в узде.
Ты огрызаешься изредко.
Это так нравится мне.
Можешь пытаться,всё без толку.
Грубостью не возьмёшь.
Глупая,кошка дикая,
Что ты мурлычешь-Не трожь.
Я приручу потихонечку.
Знаю в чём сила твоя.
Пусть ты ещё недовольная,
Но точно уже моя!