***

Таисья Женихова
Просто о жизни. Хочу рассказать чем я живу в последнее время.

А время уходит,
Стрелки сбиваются,
Работа приходит,
Люди влюбляются,
Трамваи ходят,
Солнышко светит,
Люди ходят,
По всей планете.
В пробках стоят,
Толкаются в очереди,
Ну что за день
Кода же он кончится?