Семена...

Михаил Хлопков 1
 О времена , о нравы...
 Говорите вы...
 Но, временами не измерить
 глубины...
 Ведь базовые цели
 не изменены...

 Бывают только в них
 пробелы...
 На сценах смена декораций...
 Ораторы меняются и вожаки...
 А вечность смотрит в даль...
 
 В ней неуклонно возраждая
 жизнь...
 Наивностью своей давая
 детям потешаться...
 Немного отойдя назад в
 развитии своём...
 Давая синяки и шишки получить
 гуляя в этом поле...
 Тогда дойдёт до них скорей,
 советы Матери природы...
 Давая им блага: оберегая,
 согревая, даруя разум иногда...

 В разумности всё осознав ошибки,
 приходят повиниться Матерям...
 Они их обнимают с ласковой
 улыбкой...
 Даруя им возможность...
 Использовать свой шанс:
 Продолжить род людской...
 Быть в чистоте умом и телом...
 Занявшись делом, в безделье
 не страдать, все услождая
 похоть...

 Взглянув по сторонам...
 Увидев то, что было ими так
 погубленно...
 Взять Матери природы семена
 добра, и вновь посеять...
 Тем самым жизнь оставив на
 Земле и от себя...