у меня

Ливан Довская
Ты же у меня такой красивый,
Знаешь просто глаз не оторвать.
У тебя всегда хватает силы,
Чтоб меня утешить и понять.
Ты же самый лучший в этом мире,
Для меня звезду с небес достанешь.
Лишь меня ты делаешь счастливой,
Я люблю тебя, твоя родная Аня.