Я добьюсь всего, чего хочу!

Наталья Шабанова 34
Я добьюсь всего, чего хочу!
Всё мне в жизни этой по плечу!
Научиться я всему смогу!
И купить себе всё то, что только захочу!
Будет у меня свой Мерседес!
И жить буду на Манхеттоне!
Магазинов сетью управлять!
В интернете бизнес развивать!
Будет у меня мильонов пять!
Буду людям деньги раздавать!
Буду строить замки и мосты!
Но пока всё это лишь мечты.