Равновесие

Шиан Ли
Зверь, выходящий из пены морской, — ликуй!
Игла спрятана на самом дне моря — Начало начал.
Деревом прорасту сквозь тело Земли и Неба
И дотянусь до Звезды.
И станет небо равно глубинам подземным,
А подземные тайные сети будут звёзды ловить, тихо путать.
Из холодных пещер морских Зверь вышел.
И море поглотило просторы Вселенной
И короновало звёздами Зверя.

/15.03.2015/