Свирель

Сергей Нетч
Нас выносят на носилках.
По нам плачут - облака.
Мы теряемся в развилках
И уходим - навсегда.

Просвистят и наши трели,
Наша жизнь уже прошла!
Ты услышал звук свирели?
Чья то смерть уже пришла.
©Сергей Зуев ( Нетч )