Время, и возраст. Проза

Анатолий Бушмелев
Симбиоз времени, и возраста,
ежедневно уменьшает объём,
незримого помещения,
в котором человеку, дозволено существовать,
и в конце концов, доводит этом объём,
до размеров могилы.