Про осень...

Дмитрий Мглнй
О,осень!
Твоя пора,как сгусток красок,
Скудностью,ты не больна,
Твои соцветья красок чудных,
Фантазий мастера полна!
Там цвет зеленый,а там
Красный и желтым цветом,
Не скудна!

О,осень - дева,осень-баба,
Свой макияж,ты носить
В праве,цветами радости
Полна!

О,осень,дивная пора!
Твоё дыханье,нам известно!
То дождь порой,как из ведра,
То солнце радует сполна,
То ветер,как холодным феном обдуваешь,то холод зимний,
иногда...

О,осень!
Ты,всегда блаженна,
Печалью с радостью полна!