Еще легко возможно

Игорь Пугачев 204
Какое ж это счастье
В запамятном году
Смешно назвать ненастье
Я больше не приду

Как часто из глубины
Взлетает чуткий след
Уходят субмарины
Неся хмельной завет

И легким пьяным матом
Лишь шуток грез друзей
Твоим отказом шагом
Под шум земных ветвей

Как очень осторожно
Оставив в было грусть
Еще легко возможно
Любви хоть видеть суть