рома и ром

Август Май
рома и ром

в далёком очень южном Снегопуре
жили близняшки Ром и Рома,
такие шкодные, забавные, как две дуры...
хотя один был мальчик, другая девочка -
они такие в школе устраивали погромы -
приходи смотреть - дальше пойдёт припевочка:

ах, Ромочки, их, Ромочки,
такие ж изумительные рюмочки!
обои в брючках, хулиганистые громочки!
и хрюмочки!

ладно... согласен: коряво излагаю;
Ром сладок слишком... Рома... мальчиком, оказывается, был;
не путали их морячки, конечно, я полагаю:
а смешивали ль? это я забыл.

***