Чужие

Сергей Нетч
Даже солнцу не подвластно,
Сохранить твою любовь.
Ты считаешь - всё напрасно.
Я теряю свой контроль.

Так бывает , когда любишь,
Человека из толпы...
Так зачем , зачем ты губишь?
Место , где растут цветы.

Наши , наши , не чужие!
Помнишь ли , как мы впервые?
А в ответ слова сухие...
Мы с тобой теперь - чужие.
©Сергей Зуев ( Нетч )