В чинах я слабо разбираюсь

Надежда Дементьева
В чинах я слабо разбираюсь.
Да в принципе не с чином жить.
Лишь человек бы был хороший,
Способный мыслить и любить.
Способный слушать, взяв за руки,
И поддержать, взглянув в глаза,
И оградить тебя от скуки,
И уберечь, когда гроза.
И в вальсе закружить весеннем
На главной площади вечор.
Букетом одарить осенним,
Продлить до зорьки разговор.
Чтоб ночью, трепетной и нежной,
Под музыку и блеск свечей
Снесло головку безнадежно
От губ, от рук и от речей.
Собрав все звездочки в ладошки,
Что с неба сыплются дождем,
Рассыпать щедро нам под ножки…
Вот мы чего от вас-то ждем.
Тогда уже совсем не важно,
Солдатик ты иль генерал.
Мужик ты – самый настоящий
И в этот час твой час настал…
Дементьева Надежда ( Руся)