Мое вдохновение!

Анна Шодик
Я откроюсь друг прекрасный,
Что тебе как раз не ясно-
Может это мое Солнце,
Может это Месяц Ясный-
Светят часто мне в оконце,
Да еще есть Сокол горцев
И он планирует полет,
Давно Соловушка поет!-
Все добры ко мне-я рада!-
Вдохновение и радость!