Не запрещай!

Анатолий Панин
Не запрещай с тобой мечтать.
Под волнующую сердце,музыку Исаака Шварца.
С души своей замок сорви,сорви печать,
Не запрещай мне о тебе мечтать!
Не запрещай тебя любить,
И твоих песен нежные мотивы и напевы.
Их никто не в силах повторить!
Не запрещай их и тебя любить.
Не запрещай мне вспоминать.
Петергоф и ту лавочку где шалун-водопад.
И тебя в футболке мокрой,обтянувшей стан,
И нежный взгляд мой,не запрещай воспоминать!
Не запрещай мне снова,перед тобой в любви открыться.
Я взлечу,невским ветром,чтобы налюбоваться тобой и восхититься!
В плетусь в шелковистые волосы,упиться твоим запахом нежным.
Открою мир радуг,цветов,чтобы с тобою,в них раствориться.
И нашими измученными сердцам соединиться!
Забыться счастьем безбрежным
Не запрещай мне душою и сердцем открыться!