Ответь...

Ирина Холопенкова
Я так хочу сходить с ума от ревности,
но мне тебя уже не ревновать...
Я так хочу твоей безбрежной нежности...
Но стала одинокою кровать...

Я так хочу...Уйми свои желания...
Распоряжаемся не мы своей судьбой.
Тебе дарю я все свои признания,
а Бог забрал...И больше ты не мой...

Хотелось бы к тебе,но срок не вышел...
Живу,дышу и в гулкой тишине,
молитвы посылаю,к тем,кто выше,
чтоб снова оказаться рядом мне...

Мой милый,я тебя не забываю.
И в повседневной,мелкой суете,
я помню о тебе и уповаю,
на то,что небо помнит обо мне...

Наступит время и мы будем рядом...
И я задам вопрос,что долго мучает.
А ты ответишь своим нежным взглядом...
Скажи,ведь это был несчастный случай?!