Лазейкой в памяти в былое проникают...

Анатолий Артюшкин
Лазейкой в памяти в былое проникают,
В Железноводск, где отдыхали на лугах,
Дочурке год, а взгляд такой, что привлекает.
Шумит озёр и берегов весёлай гам.

Ещё я помню, по картошку как ходили,
Как на берёзе оставляли имена,
С коляской, где "Провал", как приходили,
Из памяти былому не слинять!


Вход в знаменитый Провал в городе Пятигорск
tourweek.ru
Вход в знаменитый Провал в городе Пятигорск.