Между тобой и мной

Александр Белов Прохоров
Знаю ли я зачем
Ветер шумит листвой?
Прячась в обои стен
Я говорю с тобой…

Кажется, что порой
Всё-таки мы слепы!
Ветер шумит листвой –
Ставить пора шипы.

Город уснув - воскрес
В свой выходной  опять…
Ждет санитаров лес,
Что-то пора менять!

Я не ревную, нет!
Просто знобит душа…
Провинциальный бред
Стелется не спеша…

Хочется спать и есть,
Но не дарить цветы
Как хорошо, что есть,
Где-то родная ты!

Сидя в своём мирке,
А может на берегу?
И телефон в руке
И города медленный гул…

Так вот в конце концов
Мы и живем всегда.
Я подарил кольцо.
Ты мне сказала «да».

Встретились. Обнялись
И разошлись домой…
Так и проходит жизнь
Между тобой и мной.