Любимая женщина

Владимир Пархатский
Я с красивой женщиной
В ресторане отдыхаю,
Пью хорошее вино,
На танец приглашаю,
Ведь, она со мной сегодня
Согласилась отдохнуть,
Мои мысли все о ней,
Их, теперь, не развернуть.
Красотой её любуюсь,
Насмотреться не могу,
До чего же женщину
Эту я люблю.