Листопад невпопад

Татьяна Растопчина
Листопад невпопад,
Листья жёлты, невесомы.
Опадают, кружат,
Ветром осени влекомы.

С каждым метром свежей
И у самой вершины
Истончение ветвей
До осеннего сплина.

Мне вдохнуть бы полней
До ничтожных мгновений.
В истончении ветвей
Есть своё вдохновенье.

07.10.2017 г.