Неосторожные слова

Эльдар Ахадов
Я сказал (умнее буду впредь):
«Если суждено маразму крепнуть,
Чтоб читать в России захотеть,
Нужно основательно ослепнуть».
И неосторожные слова
Обернулись истиной ходячей…
Больше (коль статистика права)
Всех в стране читает кто? Незрячий.



По статистике самый большой процент читающих в России составляют незрячие и слабовидящие