Вновь приснился белый лист

Александр Михайлович Токарев
Вновь приснился белый лист…
В ожидании шедевра
Словно струны мои нервы.
А проснулся — листок чист.
*
Закончен стих, и он опять без даты,
Рожден у водопада иль в тиши…
Сегодня был написан иль когда-то…
Важнее состояние души.
*