Боря с Катей любуются золотой осенью

Алла Захарова 2
Вот посмотрите что за прелесть,
Здесь спорить просто невозможно.
Борю с  Катей, краса очаровала,
Царица Осень подданных призвала.

Да таких, веселых,самых золотых,
Стоят на фоне желтых листьев.
Восторг задумчивый в глазах затих,
Смотрите снова  на моих героев

Счастья детским золотым годам,,
Усилия должны все мы приложить.
Чтоб детям,и любимым внукам,
Можно было дальше в мире жить.