Жизнь течёт моя не просто...

Фаворитка Лорка
У меня не лезут зубы...
Может, виноваты губы...?
Нет! На губы - не в обиде,
Бантик сложен в лучшем виде!

Говорят, волос не густо,
И нашли меня в капусте...
Как такое может быть?
Как теперь мне с этим жить?

Из-за маленького роста,
Жизнь течёт моя не просто...
Ждёт семья прибавки в весе,
Молочко дают и смеси.

Как принцесса, я капризна.
Нет со мной спокойной жизни.
Долгожданный, знать, ребёнок,
Обожают все с пелёнок!

Жаль, ходить я не умею,
Лёжа на весь мир глазею...
К году подрасту немножко
И пойду своей дорожкой!

7.10.2017 г. Фото из семейного архива.
               Внучке Таисии 5 мес.