Эпиграмма - мимоходом

Давид Матецкий
Давид   [Парнас]    (22.09.2017   07:03:19)
(Ответ пользователю: Олег Павловский)

Мой мальчик, вы больны не мною.
Я не раним к вам состраданием.
Вы простудились раннею зимою,
Об айсберги воспоминания.
И вам ещё не высмаркали строчки -
На мрамор слизь и на бирет приметы.
Вот и терзают почему-то заморочки,
На пенсии бывалого поэта.