Крым 07. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Фильм захватил сюжетом всю Страну!
Остался где то сзади Голливуд!
Пиманов рассказал нам про войну,
Любовь с войною там войну ведут!

Любовью всё пронизано кино,
И слёзы, как весной ручьи текут!
Казалось было всё не так давно,
Вот так снимать вам надо Голливуд!

Нет в этом фильме капельки и лжи,
Лишь вера в понимание друзья!
Что Крым вернулся,словно корабли,
В любимые, заветные края!

Прошу не трогать грязною рукой,
Историю моей родной страны!
Народ российский добрый и живой,
Стоит на страже веры и любви!