Прокуратор-аллигатор

Борис Скрипник
                Ю.Л.

Он кодекс знает назубок,
(Недавно отсидел свой срок),
Досрочно выйдя на свободу,
Накинулся на судей сходу.
Как Генеральный Прокурор,
Он сам выносит приговор,
С триумфом празднует победу...
(Ему бы лучше - к логопеду!)