моё счастье

Михаил Крамольник
Счастье дышит в моей груди,
Всем и каждому улыбаясь.
Не страшны мне ветра и дожди,
Счастье любит, меня, не стесняясь.
Оно запах имеет цветов,
Детский смех, волнующий душу.
В нём живёт, улыбаясь, любовь,
Солнцем светит в морозную стужу.
Моё счастье само по себе,
Сверкает улыбкой счастливой.
Руку тянет моей судьбе,
Называя её строптивой.

07.10.2017 год